Archive for Ноябрь 17th, 2014

Привычки, приводящие к бедности

Понедельник, Ноябрь 17th, 2014 | Author:

Привычки, приводящие к бедности

Вы прилагаете максимум усилий, чтобы укрепить домашнее благосостояние, но ничего не получается? Может, вы что-то делаете не так? Имеется пару преград, которые могут стать на пути к достатку.

1. Жалейте меня, жалейте

Нам всегда хочется, чтобы нас поняли и пожалели, нам нравится обвинять кого-то во всех собственных бедах. Если ты женщина, у тебя меньше возможностей сделать карьеру. Полная – все замечают искоса и не хотят брать на работу. Незамужняя – не отлично, замужем – тоже не отлично, тебе за 40 – какие уж тут возможности… Неудачники и нытики обречены на низкооплачиваемую работу и жалкое существование.

Рецепт: Прекрати жаловаться и начни функционировать. Любой человек – хозяин собственной судьбы. Хватит лить слезы, браться за работу! Не нравится твоя фигура – запишись на фитнесс или займись танцами. Не устраивает нынешняя работа – овладей новой профессией.

2. Скупой платит дважды

Речь идет не о здравой бережливости, а о патологической скупости. Это поиски скидок, нежелание платить за качественное образование детей, экономия на чистоте, полноценном питании и, в итоге, на своем собственном здоровье. more…

Как заставить себя заняться уборкой в доме

Понедельник, Ноябрь 17th, 2014 | Author:

Как заставить себя заняться уборкой в доме

Каждому знакомо состояние, когда ну никак не хочется идти вытирать пыль, мыть посуду, готовить обед, в общем, не хочется делать полностью ничего. Время неумолимо движется, а ты так же, как и прежде лежишь на диване у голубого экрана, не в силах откинуть в сторону теплый плед и приняться за работу. Как же быть?

Необходимо подняться и, переступая, через не желаю, чтобы сделать хоть что-то? Создать видимость бурной деятельности, выдавая, как в рекламе, готовые магазинные пельмени за слепленные собственноручно?

Предлагаем пару в самом деле действенных способов прогнать лень:

1. Маленькая чисто женская хитрость: за неприятную работу — приятное вознаграждение: тортик с подругой вечером, миленькая побрякушка либо тот же сериал, но непременно после качественно выполненного дела.

2. а). Испытайте составлять схемы. Выясните задачи и приоритетные цели на день и запишите их в центре листка, а по краям расположите менее значимые, но тоже ответственные для Вас мероприятия и дела. Соедините их стрелочками по степени важности и вперед! more…

Хотите купить качественный диван? Обращайте внимание на каркас

Понедельник, Ноябрь 17th, 2014 | Author:

Хотите купить качественный диван? Обращайте внимание на каркас

Чтобы приобрести мягкую мебель, направляться пристально изучить все ее характеристики. А также, внимания заслуживает и база. О том, как грамотно оценить каркас дивана, рассказывается в статье.

Его величество диван по праву считается королем интерьера гостиной, ключевой его фигурой, местом отдыха гостей и часто сна хозяев. Вот по какой причине выбору данного предмета меблировки потребители традиционно уделяют особое внимание, шепетильно изучая все характеристики понравившихся моделей. И тут значение имеют многие нюансы. Такие, к примеру, как уровень качества обивочной ткани, механизма и наполнителя изменения.

Не менее значимым мероприятием согласится также оценка особенностей базы. От того, как прочным и качественным есть каркас, зависит срок работы изделия, и вдобавок комфорт и удобство его эксплуатации.

Вот по какой причине так принципиально важно перед приобретением мягкой мебели посмотреть ей вовнутрь. Действительно, направляться осознавать, что визуальный осмотр поведает вам только о том, какой материал применял производитель при изготовлении видимых частей базы. more…

Что лучше чемодан или дорожная сумка?

Понедельник, Ноябрь 17th, 2014 | Author:

Что лучше — чемодан или дорожная сумка?

Большая часть людей обожают выяснять новое, приобретать свежие впечатления, а значит путешествовать. И дорожная сумка всегда была неизменной спутницей в странствиях.

Крепкий заплечный мешок на канатах, сумка через плечо, фанерный чемодан и плетёная котомка в далеком прошлом ушли в прошлое. Сейчас в продаже возможно встретить самые различные дорожные сумки, исходя из этого бывает тяжело сделать верный выбор.

Дорожный чемодан на колесах

Чемодан отличается от сумки тем, что в большинстве случаев он имеет твёрдый каркас (время от времени твёрдые и стены) и откидную крышку. Дорожная сумка на колесах тоже может иметь твёрдую конструкцию, но раскрывается она сверху.

Преимущества таких моделей неоспоримы: они в любой момент достаточно вместительны, благодаря жёсткому каркасу хрупкие вещи в них не мнутся и не ломаются,  а самое основное – они едут на колесиках. Главное преимущество дорожных чемоданов на колесах то, что путешественнику не приходится переносить громадные тяжести.

more…

Освещение квартиры

Понедельник, Ноябрь 17th, 2014 | Author:

Освещение квартиры

Как мы знаем, что от освещенности значительно зависят отдыха и условия труда, и вдобавок привлекательность и общее настроение и выразительность помещения. Как верно подобрать освещение для дома?

Освещение квартиры не должно быть через чур сильным — это утомляет зрение, ведет к нерациональному расходованию электричества. Недостаточная освещенность неблагоприятно сказывается на работоспособности и самочувствии человека. Приводимые ниже советы окажут помощь создать в квартире оптимальный световой режим.

Опыт говорит о том, что самая рациональной есть смешанная совокупность освещения, в которой сочетаются неспециализированное освещение от люстры, расположенной в центре помещения, с местным освещением отдельных функциональных территорий.

Освещение неспециализированной помещения либо гостиной в зависимости от площади обеспечивается трех-шестиламповой люстрой.

В рабочей территории сосредоточенный свет обязан падать на всю поверхность стола, а рассеянный — около рабочего места. Лампу направляться ставить слева от себя. more…