Archive for Октябрь 22nd, 2014

Приготовьте смузи. Это очень полезно

Среда, Октябрь 22nd, 2014 | Author:

Приготовьте смузи. Это очень полезно

Густой напиток из измельченных овощей и фруктов, фактически пюре, пользуется все большей популярностью. Смузи – это витамины, минералы и другие нужные элементы в легко усваиваемой форме и наряду с этим еще и восхитительный вкус.

Что такое смузи?

Смузи – это что-то среднее между едой и напитком, фактически как пюре по консистенции.  В большинстве случаев подается в охлажденном виде, довольно часто с кусочками льда. Само наименование происходит от британского «smooth», что свидетельствует мягкий, ласковый. Это блюдо на базе измельченных в блендере фруктов и ягод получается весьма вкусным. А о пользе здоровью и сказать не приходится!

Смузи довольно часто готовят с молоком, мороженым, сливками, йогуртом. Додают зелень и орехи. Подают сразу после изготовление.

В чем польза смузи?

Смузи значительно нужнее соков, среди них и свежевыжатых. Для его изготовление применяют продукт вполне, витамины и микроэлементы  поступают в организм вместе с клетчаткой в самая доступной для усвоения форме. more…

Как выбрать рыбу?

Среда, Октябрь 22nd, 2014 | Author:

Как выбрать рыбу?

Многие наслышаны о пользе рыбы в рационе. Но правильно приготовить рыбу – не самое важное, для начала направляться мочь ее выбрать. Это одно из важнейших умений, нужных для выживания в мегаполисе, где полно ушлых продавцов и совсем нет рыбаков, у которых вероятно купить гарантированно свежий товар. Запомните пару несложных правил – и уже никто не сможет воспользоваться вашей доверчивостью, чтобы всучить вам несвежую рыбу.

Берите живую рыбу

Самый надёжный метод купить свежую рыбу – купить ее живой. В некоторых громадных магазинах вероятно встретить аквариумы с карпами, а только что привезенная рыба может еще подавать показатели судьбы. Ну что если живой рыбы раздобыть не удалось, то…

Осмотрите жабры

Жабры – один из главных инструментов при определении свежести рыбы. Они должны быть ярко-красного цвета, без оглядки на то, что у некоторых пород рыб они могут быть темно-красными. Неприятный запах, посеревшие или почерневшие жабры? До свиданья, рыба.

Принюхайтесь

Беря рыбу, верьте собственному носу больше, чем ушам – продавец может уверять, что рыба свежайшая, но обоняние не одурачишь. more…

Вы не можете найти работу? А зачем она Вам?

Среда, Октябрь 22nd, 2014 | Author:

Вы не можете найти работу? А зачем она Вам?

Устали от поисков работы? Работодателям вы не занимательны? Многочисленные собеседования не приносят результата ? А для чего вам работа? Не лучше ли оставаться безработным?

Начиная взрослую судьбу, как правило после окончания учебного заведения, люди стараются стараются решить проблему трудоустройства и найти работу. Работа эта должна быть обязательно увлекательной, в хорошей компании с возможностью карьерного роста, с высокой зарплатой и социальными гарантиями. На протяжении поисков требования становятся скромнее, иногда сводятся к поиску хотя бы какой-то работы.

Со временем появляются другие заботы: как не потерять работу, как уберечься от сокращения, как добиться повышения заработной плата.

В конечном итоге устроиться на работу по найму, за заработную плат это неверный шаг. Это дорога в рабство, и этот шаг оправдан только тогда, когда нет денег на пропитание и оплату жилья.

Берегите личный время

Работа в офисе – это, по сути, продажа собственного рабочего времени. Вероятно реализовать 8 часов, вероятно еще найти подработку, но деньги платят за то, что человек находится на работе. more…